Форум гильдии Wolf's !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Wolf's !!! » Флуд. » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эхх... вот скоро мы будем с вами играть в одной команде. Будем играть, фармить и убивать вместе... Но куда нам воевать когда мы не знаем друг друга. Вот предлогаю напишите тут про себя... начнём с меня...

Моё имя Илья. 18 лет. Очень приятно!) Живу в городе Самара. Студент, пока что 1 курс)). Собираюсь после универа в армию -_-. Увлекаюсь игрой на акустической гитаре(начал изучать тонкости электро гитары). Парень я очень общительный, со мной можно всегда найти общие темы на которые можно душевно поговорить)). Наивен)).

Со временем я буду обновлять это сообщение, просто щас очень поздно и я не в состоянии себя расхваливать))

Пишем и знакомимся))

0

2

Зовут Антошка, в этой гильдии два одноклассника у меня) Артур и Илюха.
Следовательно я из Самары) мне 17 лет, я младше них :( так же учусь на 1 курсе в СамГТУ о_О
Короче состою в составе гильдии niCe controL, надеюсь с вашей гильдией увидимся на каком нибудь проекте)
Ну и так как, здесь мои знакомые, могу помогать вам если понадобится)

0

3

Привет я Леша , сам из новороссийска, я именно та сволочь которая хочет снова собрать вас всех вместе чтобы снова сделать вас легендой в ро :) я очень добрый.. Слабость моя :) но и очень злой :)

0

4

Привет я Артур, из самары,мне 17,недолго осталось до 18) Я именно тот дурак,который повелся на слова той сволочи,которая заставила меня вас собирать и делать легендами ро) А вообще мне это дело нравиться) Жду не дождусь когда будет полный состав и мы будем ебашить всех в кашу! Я очень добрый и отзывчивый ,вывести меня очень сложно,на слова:"ну ты и гнида, мудак и скотина и т.д." Отвечаю очень просто:"я горжусь этим"  Так что ребят всем нам успехов!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Wolf's !!! » Флуд. » Знакомимся